LASANHA DE QUATRO QUEIJOS 350G
R$ 35,90
- Disponibilidade: Em estoque
- Marca: Empório Tartufo
Aqueça, sirva e delicie-se com uma deliciosa lasanha de quatro queijos, feita com ingredientes selecionados e frescos. É um prato saboroso e cremoso, ideal para uma refeição rápida e prática.
Modo de Preparo: Solte a tampa e aqueça no micro-ondas:
- Tempo estimado para o produto congelado: aproximadamente 8 minutos.
- Tempo estimado para o produto descongelado: aproximadamente 3 minutos.
Ingredientes: massa, molho branco, muçarela, parmesão, provolone, gorgonzola, azeite de oliva e manjericão. Contém glúten. Alérgicos contém: leite, derivados de soja, trigo e leite. E pode conter ovo e castanhas.
Conservação: manter entre -12 e -18°C. Se descongelado, válido por 3 dias na geladeira.
TABELA NUTRICIONAL
Porção de 175g (1 pedaço) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 354Kcal-1487KJ | 18 |
Carboidratos | 19g | 10 |
Proteínas | 15g | 20 |
Gorduras Totais | 20g | 36 |
Gorduras Saturadas | 8,7g | 40 |
Gorduras Trans | não contém | (**) |
Fibra Alimentar | 1,3g | 5 |
Sódio | 575mg | 24 |
(*) Valores diários com base em uma dieta de | ||
2000kcal ou 8400KJ. Seus valores podem ser | ||
maiores ou menores dependendo de suas | ||
necessidades energéticas. | ||
(**)VD não estabelecido |
Etiquetas:
lasanha de quatro queijos
, lasanha de queijos
, lasanhas
, lasanha
, queijo
, quatro queijos
, 4 queijos
, massas
, massa
, empório tartufo
, emporio tartufo
, comida congelada
, comida saudável
, comida pronta
, comida prática
Porção de 175g (1 pedaço) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 354Kcal-1487KJ | 18 |
Carboidratos | 19g | 10 |
Proteínas | 15g | 20 |
Gorduras Totais | 20g | 36 |
Gorduras Saturadas | 8,7g | 40 |
Gorduras Trans | não contém | (**) |
Fibra Alimentar | 1,3g | 5 |
Sódio | 575mg | 24 |
(*) Valores diários com base em uma dieta de | ||
2000kcal ou 8400KJ. Seus valores podem ser | ||
maiores ou menores dependendo de suas | ||
necessidades energéticas. | ||
(**)VD não estabelecido |