Vinho Cabernet Sauvignon 1,5l Alto Los Romeros
O Vinho Tinto Cabernet Sauvignon do Alto Los Romeros é da região do Vale Central, no Chile, produzido por Luis Felipe Edwards.
Produzido com estágio em barricas de carvalho francês por 6 meses. Seu aroma é de frutas vermelhas com notas de especiarias. Sabor elegante, taninos redondos e retrogosto longo.
Harmoniza bem com carnes vermelhas, churrasco e empanadas.
Tipo: fino seco
Uva: Cabernet Sauvignon
Temperatura: 18°C
Graduação Alcoólica: 12,5%
Mais do que comida congelada, o Empório Tartufo em Campinas oferece pratos prontos congelados com sabor, qualidade e praticidade. O que o torna tão especial é a grande variedade e alta qualidade! Tenha praticidade e sabor em sua casa: carnes, massas, molhos, escondidinhos, caldos, sopas, acompanhamentos, marmita, marmita finess, low carb, lanches, congelado gourmet, experiência diferenciada. Refeições práticas congeladas. Sabor de comida artesanal de verdade. Embalagens livres de Bisfenol (BPA free).
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade