Menu

AGNOLOTTI RICOTA PASSAS NOZES 500G PRIMI PIATTI

AGNOLOTTI RICOTA PASSAS NOZES 500G PRIMI PIATTI
AGNOLOTTI RICOTA PASSAS NOZES 500G PRIMI PIATTI
AGNOLOTTI RICOTA PASSAS NOZES 500G PRIMI PIATTI
AGNOLOTTI RICOTA PASSAS NOZES 500G PRIMI PIATTI
AGNOLOTTI RICOTA PASSAS NOZES 500G PRIMI PIATTI
R$ 42,90

Calcular Frete:



Massa Artesanal Congelada produzida com sêmola de grano duro italiana e ovos pasteurizadosAs massas Primi Piatti são cozidas em processo de pasteurização e estão prontas para consumo. Para aquecer, leve-as direto ao forno, microondas ou fogão, bastando apenas acrescentar o molho. Segue abaixo links com opções de molhos e outras opções:

  Opções de molhos para massas

 Cardápio de Carnes do Tartufo 

 E que tal um bom vinho para harmonizar?

 Carta de Vinhos e Espumantes

MODO DE PREPARO:

- Forno convencional: Coloque a massa no refratário, montar em camadas, molho, massa, molho, cobrir com papel alumínio a uma temperatura de 180ºC por 20 minutos.

- Microondasmontar em camadas, molho – massas – molho, cobrir e aquecer. Aproximadamente por 5 minutos.

- Na panela de teflon ou frigideira: adicionar o molho a massa e aquecer em fogo baixo.


CONSERVAÇÃO: Na geladeira de 0ºC a 8ºC por 7 dias. No freezer a -18ºC por 90 dias.

 



Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.