- Disponibilidade: Em estoque
- Marca: Cruzilia
Produzido com leite
selecionado ao pé da Serra da Mantiqueira e cuidados artesanais. Tem sabor
suave e levemente adocicado e olhaduras em toda a sua massa. O requinte dos
queijos de origem suíça, agora com fatias soltas e frescas, prontos de fábrica
em embalagem com sistema abre fácil. É um queijo de média maturação que precisa
de um acompanhamento cuidadoso do mestre queijeiro. Fundamental no preparo de
uma boa fondue, em sanduiches gourmet, em pratos gratinados e tem presença
garantida em uma tábua de queijos especiais.
É sofisticado, mas
simples de usar. Ideal para consumir puro ou em tábua de queijos, utilizar no
preparo da fondue ou de receitas que pedem um acabamento gratinado. Quando
fatiado, produz sanduíches deliciosos.
Ingredientes:
Leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio (sal), coagulante
microbiano, revestimento para queijo (água, copolímero de vinil acetato e
conservador natamicina (INS 235)), agente de firmeza cloreto de cálcio (INS
509) e corante natural de urucum (INS 160b).
ALÉRGICOS: CONTÉM
LEITE.
NÃO CONTÉM GLUTÉN.