Berinjela Recheada Snoubar, recheada com arroz e carne bovina moída, é a confirmação da criatividade presente na culinária árabe, enaltece vegetais, é nutritiva, saborosa, não é à toa que é tão bem aceita entre nós brasileiros. Segue dicas que combinam com a berinjela recheada nos links abaixo:Coalh..
Experimente a autêntica coalhada com um toque refrescante de hortelã. Perfeita como acompanhamento para torradas, pãezinhos ou como aperitivo. Uma opção saborosa para vegetarianos. Basta descongelar naturalmente, evitando aquecer. Ingredientes: leite integral, coalho, hortelã, sal e pimenta. Livre d..
Homus Tahine 200 gramas do Snoubar Cozinha Libanesa. Pasta típica da culinária árabe, saborosa e muito saudável. A especiaria é feita de grão de bico, óleo de gergelim, alho e sal. Naturalmente isenta de glúten e lactose. Para consumir, não aqueça. A recomendação é deixar de..
O Malfuf, mais conhecido como charuto, é tradicional na culinária libanesa. O Malfuf de Couve é especialidade do Snoubar Cozinha Libanesa.A porção de 200 gramas é recomendada para 1 pessoa.INGREDIENTES: couve, carne moída, tomate, cebola, sal e pimentaMODO DE PREPARO: descongele no micro-o..